Цена предательства

Марк Львовский
Хохлы нас предавали
Каждый век,
И это помнит
Русский человек.

Полякам, шведам, немцам,
И вот теперь, американцам.

Достали нас они
Шухевичем с Бандерой,
И продали они
И Родину, и веру!

Так мы должны
Их братьями считать,
Или должны их
Строго наказать?

Цена предательства
Большая,
Но, видимо,
Судьба у нас такая!

Приходится их
Бить и колотить,
За русофобию
Им надо отплатить.