История о близнецовых пламенах

Надежда Пономарева 3
Зачем ты появился в моей жизни
Не остаёшься не уходишь навсегда
И отпустить меня не можешь
Я чувствую что я твоя
Не знаю и не понимаю
Ты счастье ль наказание для меня
И что с тобой таким мне делать
и не представляю
Моя любовь уже не так сильна
Время не лечит, время нас меняет
Закрылся ты, ушла в себя и я
Но я порой так сильно ощущаю
Как тянется ко мне твоя душа
Теперь живём мы каждый своей жизнью
Ты стал другим и изменилась я
Что же дальше будет с нами
Распорядиться пусть судьба.