***

Александр Васильев 26
      ***
У каждого из нас своя судьба,
Свой путь, своё предназначение.
Но что оставим мы после себя,
Память о делах или забвение.

Нас помнят за дела благие
Которые смогут люди оценить
В делах, творениях живые,
Когда уйдём мы будем жить.