Как изморозь осенью, холодом...

Юлий Бутенко
Отстранённо смотрю
      на по жизни течение
Не горю в нём сейчас,просто тлею.
Для меня это как откровение,
даже в танце любви не потею.

И не радует слов озарение,
что как изморозь осенью холодом
леденит откровением
...и собачьим в нём голодом.

Мне б сожрать всю вселенную
     что б насытиться
И горящими солнцами
           в ней согреться
И плевать что создатель обидется
Мне насрать на него и пробздеться
   
      Отстраненно смотрю
          я на жизни течение....