Цветет акация

Андрей Школьный
Погода дивная, природа в отпуске,
весне овации.
Вскружило голову - опять в Морозовске
цветет акация.

Деревья белые, медвяным запахом
струит по улицам.
Роса рассветная – как будто с сахаром –
на радость курицам.

Все люди добрые (по ситуации),
никто не хмурится.
А что тут хмуриться? Цветет акация
на каждой улице!

Цветет акация и тянет свежестью
От речки Быстрая.
В тени по улицам собаки нежатся,
коты не рыскают.

У каждой тетушки укроп за просто так,
редис по акции.
Все люди добрые. Опять в Морозовске
цветет акация.
29.05.2022, г. Морозовск.