Роса

Владимир Мирр
Роса рассыпалась в бриллианты,
и в каждой искре – волшебство,
и в каждой капле – элегантность,
и свет, и солнца озорство
сверкает, радужно смеётся,
переливается зарёй…
и в каждой капле сердце бьётся,
благословлённое Землёй