Навстречу лету

Людмила Корнаева
Она бежала навстречу лету
Меж трав весенних и облаков.
А лето было уж близко где-то,
Готовя праздник цветных даров.

Она бежала с улыбкой счастья,
Поверив в дружбу цветов и птиц,
И в этой дружбе её участье
Простор творило, где нет границ!

Смеялись травы, кивая ветру,
Смеялся ветер, лаская луг!
Бежало счастье навстречу лету,
Зовя всех встречных в широкий круг!

                2022-05-29
                Фото «Настроение» от Ирины Гусевой