Нас провожают, мы провожаем...

Леся Шинкарюк
Нас провожают, мы провожаем...
Комом тоска к груди подступает...
Катятся слёзы ручьём по щеке,
От расставаний - рана в душе.

Теплится в сердце пламя надежды -
Встретиться скоро, крепко обнять.
Грусть и тоска будут повержены -
Нужно немного лишь подождать.

Сменит разлуку радостный хохот,
Снова глаза будут сиять.
Встреч долгожданных будущий опыт
Не перестану в уме представлять!