Всем предавшим

Анжела Ангел Шкицкая
Всем предавшим: знайте, Бог судья!
Черно- белым фильмом сожаленья

Возвратятся вскоре. Но нельзя
Получить от преданных прощенья.

Обеднеет сердце и карман.
Ты припомнишь, кто к тебе на помощь

Приходил. И верил в твой обман.
День уйдет. В душе настанет полночь.

Жизнь прожить - не поле перейти.
Бумерангом в дом ваш возвратится

Боль, что бьется в окна черной птицей.
К черту опоздавшее "прости".