Я зарёй к тебе явлюсь

Александр Юденков
Я хотел бы прикоснуться
Только взглядом на мгновенье
К  твоей песне изумрудной,
Что душа дарит планете.

Прикоснуться и забыться
В свете глаз твоих счастливых
И взглядом ласковым умыться,
Как росой лугов туманных.

Я зарёй к тебе явлюсь,
Расплескавшись нежным светом,
И лучом счастья прикоснусь
К устам жарким на рассвете!