Перевернутое небо

Анжела Ангел Шкицкая
В перевернутое небо смотрит время бесприютно.
Засветился ряд оконный. Там, внутри, тепло, уютно.
В перспективе многоточьем отстучит каблук по плитке.
Перевернутое небо неустойчиво и зыбко...

Голый парк. Скамейка стынет. Ветер бродит одиноко.
На балконе чья -то куртка, будто лист осенний, мокнет.
Отразится в небе чайка, и жара, и ночь, и стужа...
Перевернутое небо оказалось просто ... лужей.