Четверо под знаменем

Боргил Храванон
*Я Разин со знаменем Лобачевского...

        Велимир Хлебников*


Словно
  ( =
Не на словах)
Равностороннего треугольника
    Центр -
Равноудалён
Он
От
Разина -
    Пушкина -
        Лобачевского,
А ещё точней говоря -
Им
    Троим
Равно-
        Близок!


29. 05. 2022