Объятие

Ольга Бирюкова 08
"И дольше века длится день,
 и не кончается объятье."
(Б. Пастернак, "Единственные дни")



Присутствие Бога во всём
ощущать - это Ценность.
Это Привилегия - чувствовать
Силу Его во всём.
Он всегда здесь, Он всегда
со мной - мой День, мой Бог.

Закрой глаза - напомни себе -
Мы в объятиях - всегда
в объятиях Бога внутри.
Радомир здесь, со мной,
и никуда не уходил -
Он во всём
и Он не уйдёт.

Не расходуй, не расплёскивай
понапрасну сосуд Божественной
Благодати свой, наполненный
Твоим Счастьем.
Цени, цени своё Счастье!
Своё Единство, своё Естество.
Вот оно, чувствуй его.
Всё как Объятие Бога воспринимай:
Он здесь, Он - Твой, Он никуда
и не уходил никогда,
всё Время был Здесь, в тебе.

Востребуй Его Себе,
поблагодари за всё, что есть -
Обними в Ответ - свой
Вечности День, свой с Миром
Мир возблагодари,
Благо Дари,
Радугой Любви одари
в Ответ,

Наполнись в Ответ из
Его Любви - Дай Богу Богово,
а Творцу - Творящее -
Внимание своё подари.
Всем Сердцем, всей Душою,
всем Разумением своим.

Нескончаемое Счастье быть Собой
от конца к Началу и снова,
по спирали вверх,
к Творцу всего Живого -
к Отцу.

Единый Источник Жизни живи
в Ответ, Проживай
Вечность Живой Реки
в объятиях Живого Бога,
внутри цени каждодневную
Вечность Живости,
живительной Силы Любви.
Цени! Цени!

Каждое Мгновение осознанно
воспринимай Божьим Послом
к Тебе, Божьим Даром.
Таким ежеДневным,
ежеВсегдашним таким,
Твоим Объятием
Уже Твоего Мира.
Каждой капли, каждой грани,
каждой меры, каждого
живого русла
Уже Твоей Любви
из Объятий.

Присутствие Бога во всём
ощущать - это благодарное
Счастье.
Чувствовать Привилегию
быть Самим Собой - это Ценная
Сила.
Закрывать глаза - необходимость
напоминать себе эту ценность
и эту силу - изнутри направлять
наружу.

Принимать Себя нужно
каждому Богу:
Объять необъятное - невозможно
необходимая опция
Твоего Бытия.

Каждому Богу нравится играть
в невозможное
 - обнимать Себя.