Московская Джульетта

Борис Голубчик
Моя московская Джульетта
ОколоМКАДовая знать
Благодарю тебя за это
Желание меня узнать

Гневится муж и плачут дети
Температура, платежи...
Но руки клана Капулетти
Не держат длинные ножи

Меня то греет, то щекочет
Твой поэтический огонь
Я провожу с тобою ночи
И чувствую твою ладонь

Под утро поскребу сусеки
И испеку тебе... рассвет
Калифорнийские Монтекки
Через границу шлют привет

25 Мая, 2020