Кредо

Борис Басманов
    
Мне скатертью дорога,  -
Спешить не тороплюсь… 
Но у  Его порога 
Я встречи не боюсь! 

Критерий** однозначен,  -
В  Душе сомнений нет! 
Наш  Труд будет оплачен; 
За  Грех грядёт ответ… 
 
*       -   Кредо – это внутренняя позиция, человека, его базовые убеждения, определяющие поведение и влияющие на реализацию себя как личности в социуме.
**      -   Критерий  — признак, основание, правило принятия решения по оценке чего-либо на соответствие предъявленным требованиям (мере).