И пусть уехал кто-то из России

Любомир Фёдоров
И пусть уехал кто-то из России,
И пусть он занимается судьбой,
Ведь нету русской Родины красивей, -
Вернётся скандинавскою ходьбой.

И он не хуже тех, кто здесь остался,
Плюя в Россию словно горбачёв,
Как ельцин Департаменту продался,
Все двери закрывая на крючок.

Россию бережёт народ единый,
Единою Дубиною восстав,
Ведь русский потому не победимый,
Что каждый остаётся на крестах.

А рядом полумесяцы и камни,
В одном строю как армия стоят,
У них одна и таже жизни память,
И каждому Россия Мать Своя.

Вернутся все на Родину однажды,
В Земле остаться под своим крестом,
В России не дано родиться дважды,
В церквах не крестят плетью и хлыстом.



     На произведение автора Чёнада "Поэтесса Стихиры. Типа Г"