Люблю Лавэ

Вера Абрамова -Носкова
Пусть говорят, я не такой.
Пусть говорят, я не герой.
И не люблю я спину гнуть
На барина!

Зарплата сущие гроши,
Бабёнку даже не ищи.
Когда в кармане пусто.
Кукиш с маслом.

припев

А мани мани так манят.
А мани мани так манят.
Лишь только руку протяни,
И всё в ажуре.

Не пахнут деньги говорят.
Не пахнут деньги говорят,
Большая лапа если есть
В прокуратуре.

Пусть не красавчик, ну и что?
И не молюсь на божество.
Зато умею я, друзья,
Щипать карманы.

Вот я по улице иду,
И лоха вижу за версту.
Уже люблю его лавэ…
В натуре.

И наплевать мне на закон,
Готов поставить я на кон.
Готов я душу заложить,
За бабки!

Ну где ты бродишь сатана!
Ведь жизнь короткая одна.
А на Канарах океан мне
Лижет пятки.