Никанор

Майя Расказова
  Никанор- опытный шофер!
Ездил за рулём многие годы!
В тот вечер уплетал за рулём бутерброды,
И на вызов поехал в бордель.
Здание приличное -почти отель!
Выходят приличные господа,
Приятно выглядят...прическа...
у одного борода!
Просили помочь вывести дебошира.
Мужчина пьяный лепетал и просил мира!
Сел сам за руль и уехал куда глаза глядят,
И не вернулся назад.
Никанор-
Был поражен!
Пьяный мужик украл его машину!
-Да там полный бак бензина!
Девушки, видя его искреннее отчаяние,
Пригласили его на пирожное чайное.
Утерев набежавшую слезу,
Никанор- обедал в красивом саду.
Птицы щебетали,
а черти на левом плече шептали:
-Остаться бы здесь на ночку!
Приласкать малышку, как дочку!
В глазки озорные посмотреть,
И иметь...иметь..иметь
Их всех, до единой крали!
Они такого, как я ,не видали!
Уж я- то всем утру носы...
Уж я -то всем покажу!!!!Они пораскрывают рты!
И договорился,
Что останется помочь по хозяйству на денёк,
И с тех пор Никанор не одинок.
Заботливо гвоздики прибивает,
Мусор прибирает,
Утихомиривает буйных гостей!
И живёт в любви, как восточный бей!
Малышки согревают постель его по ночам.
И нет места в его жизни сказочным снам.
Сказка ходит за ним по пятам...
Сюсюкает и подносит тарелку с едой!
А он с этими дамами желанный,сильный и такой молодой!


По мотивам произведений Элиазара Скляр 11