Закрываю нашу историю

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым
1.
Закрываю нашу историю,
Я не вижу смысла в ней более.
Вместо запятых - многоточия,
Сказки прочие.
Ухожу красиво в молчании,
Улыбнусь тебе на прощание.

Припев:
Всё банально просто и это факт.
Не смогли попасть мы с тобою в такт.
Так бывает часто - о чем жалеть.
Будем друг без друга учиться петь.

2.
Этим наша жизнь не кончается,
Завтра другой день начинается,
И страница новой истории...
И не более.
Забывай скорее дни прошлые,
Впереди тебя ждёт хорошее.