На удалёнке суета

Gorinich3
удалены мы, друг, с тобою
от жен, любовниц и интриг.
ковидной заняты борьбою,
вдруг - крик.

спасите, я в застенках страсти
у мастурбации в плену.
кто мне любовью жизнь раскрасит
тому

себя, то - так и горы злата
отдам, ещё есть жемчуга.
не нужен муж - ума палата,
брюзга.

чтоб был ого, там восемь-на-семь -
силён то бишь, а также мил
и чтоб естественно не квасил,
не бил.

ещё ему дарую силу,
у рек чтоб мог сдвигать брега.
как звать меня? не дрейфь же милый -
ЯГА...

да-а-а, вижу зал не рукоплещет.
всего-то мне за надцать лет.
не даст соврать мне ентот - Вещий
Олег...