Брату

Виктор Бухалин
Ты не родной мне, но мой брат,
Так жизнь распорядилась.
Я каждой нашей встречи рад,
И чтобы не случилось,
Мой дом всегда тебе открыт,
И если будет трудно.
Я дам тебе и кров и быт,
Жилось чтобы уютно.
С тобой мы спорим обо всём,
И мысли совпадают.
И много были где вдвоём,
О жизни много знаем.
Ты береги себя браток,
Нам будет ещё дело.
Нас ждёт с тобой Юго-восток,
И мы вернёмся смело.