Итог

Алик Кабанов
Ночь и звезда...
Спросишь: "Куда?"
Слышишь в ответ:
"Здесь пути нет!"
"Где же мой путь?"
"Плюнь, позабудь!"
Вдаль без дорог
И без идей,
Вот весь итог
Жизни моей.
Шел и упал...
Кто его знал?

05.2022