Размышленья в день рожденья 1961

Александр Агац
             ...просто - размышления


 ...Нету гОспода на небе...
  бог в тебе самом живёт,
  и не надо строить храмы,
  рясы, свечи ...
   всё пройдёт.

   Мишурой позолочённой
   Не окрасишь естество
   Человекообречённых,
   на другое мастерство...

 Мастерство спасенья жизни:
 Мысль - направленная ввеки,
 На хорошие дела...
    Человеки!!!
    Человеки!!!...
 Почему над нами - мгла...