Таня встала!

Станислав Кай
Таня встала
слишком рано:
Солнце в глазки
по утру смотрит
вычурным бараном!
Таня выпятила грудь!

Тане с Солнцем
не бодаться -
это было бы грешно! Разбудило? -
будем драться!
-было Таней решено.

Таня вздулась
злою жабой,
голышом,
/не без белья/
не смотрите,
мол,что баба:
не уступит,
слёз лия!

Бейте Таню
батогами - 
Таня с места
не сойдёт:
уперевшись
в мир рогами,
за обиду
счёт сведёт!

Таня хитрая!
Кругами..,
наровит
из под тишка
наподдеть
его ногами,
да пошипче, 
не слегка!

Солнце яркое,
искрится,
очень доброе
в душе,
не поняв,
на что же злится
наша Таня
в неглиже!?..

Таня хмурой
бровью водит!
-не спасает
от лучей:
Солнце входит
и выходит,
к ней везде
находит щель!

Таня машет
табуреткой,
обозлившись
нешутя!
Солнце -
в глаз даёт
ей метко,
озаруя,
как дитя!

Таня с Солнцем
-два барана-
повстречавшись
по утру,
друг на друга
шли тараном,
сокрушая
всё вокруг!
____________
май 2022
Станислав Кай
Любимой
сестрице
ТанюЧеЧке