182. Спокойней!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Закончилась, я
Думала, предосени
Любовь, ныть сердце
Перестало и душа
Тосковать, мой телефон
При мне, ежесекундно,
С тобой чтобы на связи
Быть, спокойней сердцу так!...
Вся превращаюсь в слух и
Всевидящее око,
Не пропустить бы, но нет
Его, случилось что-то?
Твоё молчанье сердце
Рвёт на части, по розе
Ветров определяю,
Где ты, любимый, тепло-
Сладко с тобою всегда!...
Невидимая глазу,
Сердечно-душевная
Связь любви флюидами
Мгновенно внедряется
В сердце и душу твои
Будь на связи, мой мальчик,
Твой позывной ТАК дорог!
.............................


Закончилась, я
Думала, предосени
Любовь, ..........
......... мой телефон
При мне, ежесекундно,
С тобой чтобы на связи
Быть, спокойней сердцу так!...