Тишина

Алик Кабанов
И будут горы, будут и овраги,
А по лесам нас ждут давно враги,
Но не сидится дома бедолаге,
Я каждым утром делаю шаги.

И как река дорога вдаль струится,
А может это просто наша жизнь?
А мы идём, нельзя остановиться,
Хотя на небе звёзды уж зажглись.

А что нам звёзды? На душе весна.
А после нас пусть будет тишина.

05.2022