Слова, как волны набегают...

Сергий Саблин
Слова - как волны набегают,
Собою образ ограняют,
Слова - шаги предвосхищают
И путь-дорогу открывают,
В пространство света призывают...
Слова ответственность рождают
И сердце греют, окрыляют,
И силой духа наполняют,
И ясность мысли проявляют...

Слова волшебные... сияют...
И в начертаньи оживают...