Виноватый

Алик Кабанов
Я телом чист, душа в грязи,
Никто не ведает о том,
Я промолчу в этой связи
Сегодня, завтра и потом.

Пусть кто-то скажет: "Это чушь"
Ведь я же вечно на виду,
А знаешь, чего я хочу?
Чего порою даже жду?

Не надо спорить с тишиной,
И принимать за правду сны,
И говорить мне, что со мной,
Я виноватый без вины.

05.05.2022