Я тебе подарю

Ирина Горбачева Маркарьянц
Я тебе подарю поле белых ромашек,
Неба синь, солнца луч, пенье маленьких пташек!
Радугу яркую, словно картина.
Хочешь, ещё я рожу тебе сына?

Я могу подарить тебе верность, заботу,
Буду рано вставать, провожать на работу.
А устанешь, прильну и любовью согрею.
Трудно придётся, тебя пожалею.

Я тебе подарю свою жизнь, дам я счастье,
Будь со мной ты всегда и в беде и в ненастье.
Я тебе подарю всё, что ты пожелаешь,
Потому, что один о любви моей знаешь.

А мне нужно одно, жить с тобою в надежде,
Что ты будешь всегда, закаленный как стержень.
Что ты будешь опорой и полным желанья,
Жить до смерти со мной и не ведать страданья.