И поймем мы словно вдруг...

Багдасар
Украино - ридна маты!
Загорилась твоя хата...
Байдэн твий... Е вирным сыном!
Нэсэ  видра с кэросыном

Сирныкы Шольц подае
Борыс Джон крэдыт дае
А Европа тыхо плаче
Цо то бэндэ ? Цо то значыть?

Вогняный пустылы птах...
И по сэлах й по мистах.
Може витэр прынэсэ
Той вогонь в ЕС, в ПАСЕ

Нэ хотылы мы такого!
Жылы у пазуси, у Бога!
А послухалы чертяку...
И попалы в його сраку

Вин танцюе и рэгочэ
Зупынытыся нэхочэ
Посылае брат на брата...
Так сгорыть и наша хата!

Нам нэ трэба цього лыха!
Хай у нас вэс будэ тыхо!
Будэм США - охоронять!
На Украину... Нам плювать!

И поймем мы словно вдруг.
Кто наш враг? А кто наш друг?
Потушить хату соседа...
Это и есть наша Победа!