Нежить

Стихотворчество
Ветер стих угрюмий, ночь блуждал в потьмах.
Что тебе не спиться иль тревожит страх.
Покорние деревья клонятся к стогам.
Словно исполини к седим векам.
Нечесть вдруг проснется, злой почуяв вой.
Ведьма над горами, летит к себе домой.
Ветер стих угрюмий, ночью колдовал.
В замке не преступном, гремел вампиров бал.
Гиблие болота стерегут тропу, адская пехота чует за версту.