Скажи, мой милый друг...

Нино Андрушко
Скажи, мой милый друг - сердечко:
Предательств много в жизни, верно?
Как же довериться любви?
Как дальше жить мне, подскажи?

Скажи, мой милый друг - сердечко:
Хоть пару добрых слов, словечко!
Сердечко вдруг открыло дверь:
" Не бойся жить, любви поверь!"