Православная семья

Манюня Жданова
Православная семья
Для тебя и для меня.
Не забудем никогда
Того, кто с нами - да, да, да!
И тепло тут, и уют,
Пирожки тут раздают.
Вместе трапезы справляем,
Вместе празднуем, поем,
Молимся, стихи читаем
И друг друга в гости ждём!