Розам

Люциан Величко
Р учейки ароматов бутонов - прелестно!
О стрых шипов устрашающих, колющих ряд
З ацвели, расцвели враз, везде, повсеместно
А роматное чудо возникло, проникло, воскресло
М оре роз увлекает, чарует как магов отряд