Будет завтрашний день!

Виктор Купрашевич
(На стихотворение «Ты выбрал по жизни дорогу бойца»
Ирина Олеговна Семёнова http://stihi.ru/2022/05/27/2766)

Как много таких, кто шагает в огонь,
Мы раньше и думать не смели.
Они наша гордость, надежда и бронь,
Под силу им разные цели.

Теряя друзей и не редко в крови,
Так трудно хранить человечность.
Они   сохранили, сдержались, смогли,
И этим не канули в вечность.

Лишь сильные духом пройдут до конца
Дороги побед и страданий.
И будут наполнены счастьем сердца,
С учётом их личных желаний.

Нельзя победить силу верных сердец,
Тем более веру в Россию.
Уйдёт в бытие и фашизм, наконец,
Исчезнет возможность к насилью.

Уверены в том, будет завтрашний день
И солнце обрадует утром.
Уйдёт словно призрак зловещая тень,
Чего б не хотелось кому-то.