Моря прекрасны...

Людмила Симиренко
Прекрасны  южные моря,
Где мы когда-то отдыхали…
Конечно, им совсем не зря
Стихи и песни посвящали…

Чаруют нас  лазурной рябью
И радуют,  и дарят силы!
 Ах, море – вот ты снова рядом,
 Ах, море – как же ты  красиво!

Чарует нас закат багряный …
На землю вновь спустился вечер,
Он  долгожданный, тёплый, пряный…
Принёс его солёный ветер…

И всё ж  Балтийское дороже!
Вам интересно – почему?
Оно суровее и строже …
Я просто в Питере живу…