Синтетика

Артур Кенчешаов
Безумным трафиком прохожих
Весны нарушена эстетика,
И прирастает будто к коже
Синтетика…

Жди натуральности, как чуда,
Лови чужую энергетику,
Где жарится в ларьках фаст-фуда
Синтетика…

Шагают люди, совмещая
Ложь и наигранную этику.
Их жизнь- давно уже сплошная
Синтетика…

А та, что в этот вечер рядом-
Билборд одежды и косметики.
Её любовь, слова и взгляды-
Синтетика…