Спасибо!

Понь Юань
Мне Бог подарил офигенное тело,
Чтоб двигался я и Любил.
Однако,подумав,что нет в нём предела
Во лжи я его утопил.

Я врал сам себе и другим понапрасну,
Порою из-за пустяков.
И сам не заметил- в тюрьме оказался-
Плену низких,ложных оков.

А после гордыня меня заманила
И в куче "неВерных друзей",
Уже и не понял, как "с неба свалилось"
Ведро иллюзорных идей.

В тумане иллюзий бродил я по кругу,
Как ёжик в тумане бежал.
Поднялся тайком,прямиком к небосводу...
И в омут горящий упал.

Я вроде всё сбросил, ну так мне казалось.
Я ввысь, к облакам полетел.
С небес посмотрел-
Всё ж немного осталось,
А вырвать крылом не сумел...

Я падал,взлетал. И опять на колени,
Поставлен был Правдой веков.
Всё дело в моей человеческой лени
Работать над сбросом оков.

И то ли от жадности, то ли от лени
Ношу постоянно с собой,
А может так просто, чтоб все захотели
Ярмо, что крадет мой Покой.

Я массу поступков свершил всяких,всяких.
Мне хвастаться не чем поверь.
Стремясь к идеалу мы все забываем,
Что Жизнь происходит Теперь.

Себя не сужу и других нету права
В ошибочных тропах винить.
Мы здесь потому, что ещё слишком мало
Умеем друг друга Любить.

Мне Бог подарил офигенное тело,
Чтоб двигался Я и Любил,
А Душу мою он создал, чтобы смело
Я эту Любовь находил.

Спасибо Создатель за тело, за Душу,
За то, что по Жизни ведёшь!!!
Прости! Я тут Храм для Души подразрушил...
Прости мне чрезмерную ложь.

29.05.2022 г.

P.S.
Спасибо - самая короткая молитва.