Байден

Евгений Лагода
Что ж ты, Байден, сдал назад?
Не по масти тебе Русь?
И шипишь ты невпопад,
Словно старый, дохлый гусь!
Ты к трибуне подошёл,
Аж поскрипывал скелет,
Для России снова ввёл
санкций новый свой пакет.
Ты Украине деньги дал:
миллиардов пятьдесят!
А Зеленский их украл,
Подарку он такому рад!
Вся Европа в новостях
мыслит только об одном:
Как не платить за газ в рублях?
И что станет с ней потом?
Россия крепнет вдоль и ширь,
Это очень хорошо!
Ты подвёл под монастырь
всю Европу, старый Джо!
В войне Россия победит,
У Руси надежный "брат",
Он любой вопрос решит,
А зовут его - "САРМАТ".
В скором будущем, ты знай-
что останешься один,
За Россию Индия, Китай,
И старый, добрый Ким Чен Ын)))