Балаболы

Дмитрий Грудинкин
Балаболы повсюду, они все чаты заполонили,
Как шавки за забором слюняво огрызаются,
Где же их такому мерзкому качеству научили,
Что они удалённо так яро разрывают друг другу задницы

Читаю чаты и реально офигеваю с этих людей,
Откуда столько негатива и свободного времени,
У каждого в чате найдётся тонна слюней,
Чтобы заплевать другого ещё на этапе семени

И каждый в чате умнее других на уровень и не меньше,
Поэтому им всем и невозможно договориться никак,
Спор главных идиотов с важными дебилами всегда в одном месте,
И называется оно жк нашего дружелюбный чат

Оттуда и рекомендация эта в мозгу родилась,
Не суйтесь в эти гнилые чаты с их нескончаемым негативом,
Откуда только такая всратая манера у людей взялась,
Своё накопленное дерьмо замешивать со всем миром