Ты меня отпустил..

Лия Пьянкова
Ты меня отпустил, я пыталась забыть
Твои губы, тепло на ладонях.
Капли синих чернил не желал уронить
Ты на стол, но тебя смутил сполох -

Переливов каскад, от сияния свет,
Разливающий негу по телу.
Ты все вспомнил.. Назад оглянулся, но нет,
Нет меня, хоть и память хотела

Все простить и забыть, и измены, и боль,
Протянуть руки к ждущему телу,
С ним сплестись, в небо взмыть. Просит сердце - позволь
Пить любовь, отдаваясь всецело

Красоте из огней, из мерцания звезд,
Из, волнующих ночь, фейерверков..
Мне уйти бы скорей, только выбор непрост.
Ты же знаешь - мечта не померкла..