Тебя считала я врагом

Морозова Натали07
Тебя считала я врагом,
Своей бедой, рекой мятежной.
Ты жил всё время на пролом,
Меня, считая слишком нежной.

Мой стан был хрупким для тебя,
А голос, тонким средь подружек.
Я ненавидела любя,
И ревновала до верхушек.

Прошёл любовь всю стороной,
Души не видел в ней цветущей.
Другому стала я женой,
Любимой, нежной, самой лучшей.

Тебя считала я врагом,
Своей бедой, рекой мятежной.
Пишу тебе простым пером:
Прощай, мой враг, с судьбою грешной.