Прощается май

Екатерина Медикова
Прощается май, он был скуп на тепло,
Но мы благодарны ему все равно,
За зелень, цветение, праздников ряд,
Полка из бессмертия мощный парад,

За то , что на нет пандемия сошла,
За новые мысли, идеи, дела,
За близость каникул, поры отпусков,
За множество зрелых решений и слов,

За трепет надежды и чувства игру,
За то, что так хочется жить поутру