Перемены

Екатерина Медикова
Желают врагам жить в аду перемен,
Спокойствия чтобы не знать никогда,
Пожар революций и войн , а взамен
Из старого новое строить века...

Но каждый использовать может свой шанс
В судьбе , в жизни сделать крутой поворот,
Но будет ли лучше потом, чем сейчас,
Узнать сможет позже рискнувший народ.

А кто- то у моря погоды всё ждёт,
Боясь для себя что- то переменить,.
Застой - невозможность движений вперёд,
Удобно, привычно, но скучно нам жить