Это насколько же...

Виктор Попов 51
               
                Из цикла Стружки
               Это насколько же должна быть велика ненависть к России парламентов Европы, чтобы они аплодировали стоя человеку, предавшему и продавшему и родных, и народ, и саму неньку-Украину?!!
                Виктор Попов