Разделила нас война...

Ольга Душевная
Разделила нас война на две стОроны,
И не голуби в небе парят,
А всё те же ненавистные вОроны
На поля опускают свой взгляд.

Не сулят нам мира злые пророчества,
Гибнут души невинных ребят.
Боже милый мой, ах как же мне хочется
Возвратить время доброе вспять.

Чтобы солнышко нам тучи не застили,
Чтобы счастье вернулось в наш дом.
Жили люди и спокойно, и счастливо,
И не думали о чём-то худом.
29.05.2022