Зарядили дожди

Наталья Сизова 2
Зарядили дожди, Может лета не будет?
Вдруг оно затерялось между джинсов и худи ,
Между тёплых кроссовок и болоньих  жилетов...
Где то бродит скучает, наше жаркое лето.
Зарядили дожди... стынет Кьянти в бокале,
Люди прячут тоску, под зонтовой вуалью.
Расцветают цветы на моем  палантине.
Люди прячут любовь в повседневной рутине.
Непогода, как гром - разрывает на части,
Люди  прячут в квартирах озябшее счастье.
Привередливый дождь, разрешенья не спросит,
Этот май так похож на ненастную осень.