Табуретка. Пародия. Шурганов

Галина Яловол 4
  ***   Пародия  на  стих: Друзья,  купите  табуретку
             Автор  Михаил  Шурганов
              http://stihi.ru/2020/12/03/689
         ----------------------------------------------

              ГАЛИНА   http://stihi.ru/2022/05/29/5128
   
* Ты,  чмырь,   чёй - то  в  ДРУЗЬЯ  лезешь  к  нам,
  хочешь,  чтоб  ЭКЗЕМЛЯР  намял  бока?
  Вали,  пока    я   гирю  не  взял,--
  ЧТО - ТО    ЧЕШЕТСЯ  ПРАВАЯ  РУКА ...

* Смотри - ка,  ДЕД    был   ПОД  ЦАРЬГРАДОМ,
  видать,  не  воевал, а   гнал  фарцу;   
  мой  дед  воевал,  имел    награды,
  ЖАЛЬ,  ЧТО   ШЕДЕВР - ТО  ДОСТАЛСЯ    ОСЛУ ...

*  ПОЛГОДА   не  стирал    БАНАНЫ,--
   охренел  совсем  ... Вроде  и не  бомж;
   Россию   достали  вы, -- бараны --
   ТЫ  НЕ  ГОРЮЙ, ЧТО   ГРЯЗНЫМ  ПОМРЁШЬ ...

*  Ишь, красиво   говоришь  как  ты:
   мол,  сейчас   НУЖДАЕШЬСЯ  ДЕНЬГАМИ;
   кому  ж  сейчас   бабки  не  нужны, --
   ТЫ  Ж  СЛЕДИ   ЗА  СВОИМИ  МОЗГАМИ ...

*  Ох,  сколько  же  в  России  ещё
   надо   бить  ТАБУРЕТКОЙ  или; --
   взять ...  накинуть на  горло  лассо ,
   ЧТОБ   ВОТ  ТАКИЕ  УМНЕЕ  БЫЛИ ...


    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

      ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.