ни о чём-3

Аркадий Абрамов
хотел я брежневские брови
да вот с супругой не срослось
а потому их ей в угОду
пинцетом выщипать пришлось

        ***
читаю надпись на калитке
стучите громче пёс глухой
но за исход не отвечаю
коль юмор не понЯтен мой

        ***
и только ради обнимашек
на секс решалася она
cейчас средь наших всех наташек   
она такая лишь одна

       ***
минёр когда иссякли мины
по полю грабли разложил
и той новинкой как ни странно
звезду героя заслужил
граблей пехота испугавшись
пошла вдруг в панике в обход
а там река и нету брода
так сгинул воинства оплот
   
       ***
для караоке слух не нужен
нужны лишь наглость и задор
а у меня и то и это
я потому возглавил хор

       ***
в отделе кадров чернокожих
в разнорабочие берут
но те в ответ ищите негров
и даже в грузчики не йдут

       ***
того кто всем укажет выход
толпа затопчет первым же
проверен факт сей как известно
давным  давно не раз уже

       ***
я был свидетелем на свадьбе
а потерпевшим был жених
его пример другим наука
и для таких сейчас мой стих