Морские волны

Ольга Власова 5
Глаза чуть-чуть прищурила от солнца.
Взъерошил волосы приятный ветерок.
Так радуют морские волны в танце,
Я мысленно кричу: "Красив чудо- Восток!"

У камня села на песочек тёплый,
Из рюкзачка достала ручку и блокнот,
И строчки словно бы в тумане светлом
Стремятся на бумагу из волшебных вод...